p>Les pistaches rôties sont une délicieuse collation santé en soi et une excellente addition aux salades, aux mélanges de fête et aux pâtisseries. Vous pouvez rôtir les pistaches facilement au four ou dans une poêle. Avant de les rôtir, préparez-les en enlevant les coquilles. Puis, faites-les rôtir jusquâà ce quâelles deviennent brun clair et dégagent une odeur de noisette. Vous pouvez également ajouter des épices et des assaisonnements aux pistaches rôties pour les faire passer au niveau supérieur.
Faites-les rôtir de 6 à 8 minutes ou jusquâà ce quâelles deviennent parfumées. Mettez-les dans le four préchauffé et regardez-les rôtir. Mélangez-les avec une cuillère à la mi-cuillère pour quâelles rôtissent uniformément. Ils ne devraient pas prendre plus de 8 minutes à rôtir complètement.
Achetez des pis! taches en vrac pour économiser de lâargent. Les pistaches sont une noix coûteuse et peuvent être coûteuses si elles sont achetées en petites quantités. Les acheter en gros peut vous faire économiser de lâargent à long terme, surtout si vous aimez manger beaucoup de pistaches.
Mélangez-les constamment pour quâelles ne brûlent pas. Lorsquâils commencent à rôtir, placez-vous au-dessus de la cuisinière et utilisez une cuillère ou une spatule pour les remuer. Vous pouvez aussi secouer légèrement la poêle en tenant la poignée et en déplaçant la poêle. De cette façon, les noix rôtiront correctement et ne seront pas trop chaudes.
Préparer des pistaches rôties aromatisées au curry. Vous devrez faire rôtir les pistaches au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Mélanger 1 c. à soupe (15 ml) de sirop de riz brun, 1 c. à soupe (15 ml) dâhuile de noix de coco fondue, 1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime, 1 c.! à soupe (15 ml) de curry doux, â2 c. à thé (2,5 ml) de s! el marin, et â8 c. à thé (0,62 ml) de piment de Cayenne. Verser lâarôme de cari sur 1,5 tasse (350 ml) de pistaches crues.
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C). Le préchauffage de la plupart des fours prend habituellement de 15 à 20 minutes.
Faire rôtir les pistaches au four pour gagner du temps. Si vous rôtissez sur â2 tasse (120 ml) de pistaches, utilisez le four. Choisir le four vous permettra de cuire une grande quantité de pistaches à la fois.
Retirer les coquilles des pistaches. Enlevez les coquilles en trouvant lâouverture sur la coquille. La coquille devrait sâouvrir à une extrémité. Tenez la pistache entre vos pouces et écartez la coquille jusquâà ce quâelle se détache. Enlever la coque facilitera la torréfaction de la noix entière.
Préparer des pistaches rôties sucrées et fumées. Tapisser la plaque de papier sulfurisé pour que les noix ne collent pas et faire rôtir les pistaches au four. Enrober 1 t! asse (240 ml) de pistaches crues non décortiquées de 20 c. à thé (99 ml) dâhuile dâolive extra vierge, 20 c. à thé (99 ml) de beurre fondu, 1 c. à table (15 ml) de miel, 1 c. à table (15 ml) de cassonade, 1 c. à thé (4,9 ml) de sel marin, et â2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle.
Laissez-les refroidir. Les pistaches rôties prendront environ 15 à 20 minutes à refroidir sur le comptoir. Une fois quâils ne sont plus chauds, conservez-les dans un contenant hermétique. Ils devraient se conserver pendant 1 à 2 semaines.
Préparez des pistaches rôties épicées. Tapisser la plaque de papier sulfurisé et faire rôtir les noix au four. Mélanger 1 c. à soupe (15 ml) dâhuile dâolive, â2 c. à thé (2,5 ml) de sel, 1 c. à thé (4,9 ml) de cumin, â2 c. à thé (2,5 ml) de poivre de Cayenne, â2 c. à thé (2,5 ml) de poivre noir, et 1 c. à thé (4,9 ml) de sirop dâérable. Verser le mélange sur 2 tasses (470 ml) de pistaches crues.
Laisser les coquilles pour une saveur plus subtile. Si vous préférez! que les pistaches aient une saveur de torréfaction moins intense, vous pouvez laisser les coquilles dessus. Cependant, les pistaches peuvent ne pas être rôties uniformément ou complètement si vous gardez les coquilles ensemble.
Utilisez une poêle si vous avez une petite quantité de pistaches à rôtir. Une poêle est idéale si vous faites rôtir une poignée de pistaches. La poêle rôtira rapidement une petite quantité de pistaches.
Ãtendre les pistaches sur une plaque à pâtisserie bordée. Disposez-les en une couche uniforme sur la plaque de cuisson. Assurez-vous quâaucune des pistaches ne se couvre lâune lâautre, car cela assurera quâelles rôtissent correctement.
Laisser refroidir. Retirer les pistaches de la poêle et les déposer sur une assiette pour les refroidir. Une fois quâils ne sont plus chauds, conservez-les dans un contenant hermétique pendant 1 à 2 semaines.
Prends des pistaches nature. Achetez des pistaches q! ui sont crues et sans arôme. Vous pouvez trouver des pistaches crues à votre épicerie locale ou au marché fermier.
Placer une poêle antiadhésive sur la cuisinière à feu moyen. Utiliser une poêle large et surélevée pour que les pistaches ne tombent pas de la poêle. Assurez-vous quâil a un revêtement antiadhésif pour que les noix ne restent pas collées à la casserole.
Mettre les pistaches dans la poêle. Disposez-les en une couche uniforme sur la poêle. Vérifier que les pistaches reposent à plat sur la poêle et quâelles ne se chevauchent pas.
Retirer les pistaches une fois quâelles deviennent brun clair. Cela peut prendre de 6 à 8 minutes, selon votre poêle. Les pistaches dégageront une odeur de noisette et de rôti quand elles seront cuites.
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